- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt im Hotel Lingemann. Die Gebäude und Zimmer sind relativ groß und alles ist sehr sauber. Die paar Ameisen, die uns im Erdgeschoss manchmal besuchten, waren für uns nicht schlimm. Was nicht so angenehm war, war dass beim Lüften immer eher unangenehm riechende Landluft reinkam. Parkplätze sind auf jeden Fall genügend vorhanden. Schräg gegenüber befindet sich ein Supermarkt mit Bäckerei und Metzgerei. Man kann auch im Hotel Abend essen. Uns hat es dort mal mehr, mal weniger geschmeckt, das kam eben immer auf die Bestellung an. Sind auch mal zum Essen in die Osnabrücker Innenstadt ins Pizzahaus gegangen, dort fanden wir es deutlich besser. Das Frühstück ist allerdings sehr umfangreich und lecker, da sollten keine Wünsche offen bleiben. Direkt vor dem Supermarkt befindet sich auch eine Bushaltestelle, von dort aus kann man problemlos mit dem Linienbus in die Osnabrücker Innenstadt fahren. Was noch erwähnt werden sollte, ist dass das W-Lan, das es kostenlos für alle Hotelgäste gibt, nicht gut funktioniert hat. Teilweise kam man gar nicht ins Netz und meist flog man dann nach wenigen Minuten wieder raus. Aufgrund der guten Ausstattung, der Sauberkeit und des recht freundlichen Personals kann man das Hotel aber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut