Das Hotel besteht aus verschiedenen kleinen Gästehäusern mit 6 Zimmern ( zumindest in dem Haus, in dem ich übernachtet habe ) Alles war sehr sauber und gepflegt. Erwartet hatte ich nicht so viel, bin aber von dem Extraangebot (W-Lan) überrascht worden. Frühstücksbuffet gut und reichlich, ich kenne da andere Hotels.
Doppelzimmer als Einzelzimmer. Größe ca 25m², Balkon mit Blick auf eine Weide. Minibar, Sat-TV und ein richtig cooles Badezimmer. Dafür würde ich sogar eine extra Sonne vergeben.
Restaurant im Haupthaus, kleine Theke und diverse Räumlichkeiten, die wohl für bestimmte Anlässe geöffnet werden. Speisekarte nicht überfrachtet und auch in Englisch vorhanden. Preise angemessen.
Sehr freundliche und unkomplizierte Empfangsmodalitäten. Da ich ja vorher über HolidayCheck alles angegeben hatte, war der Check-in reine Formsache.
Außerhalb von Osnabrück gelegen, aber in Schlagdistanz. Gegenüber eine kleine Pizzeria ( kann ich empfehlen ) und am Kreisverkehr kurz hinter dem Ortseingang ein Supermarkt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |