Reinhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein hervorragendes Hotel

Das von seiner Größe überschaubare Hotel bietet erstklassigen, freundlichen Service gepaart mit einer 1a Sauberkeit. Um es vorwegzunehmen: Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel - trotz fehlendem Aufzug.

• Wir hatten eine Junior Suite und waren damit sehr zufrieden. Eine geschmackvolle, rustikale Einrichtung sowie ein nicht zu kleines Zimmer ließ unseren Aufenthalt zur reinen Freude werden. Auch war der TV nicht so klein, dass man direkt vor dem Apparat sitzen mußte. Die Betten wurden täglich auf eine neue kreative Form gefaltet.

• Die Qualität der Speisen war hervorragend. Salate und Suppen sowie Frühstück konnten in Selbstbedienung /Buffet gewählt werden. Die Hauptspeise wurde äußerst freundlich und vom Zeitpunkt her immer in Abstimmung mit dem Gast serviert. Und selbst für den großen Hunger wurde ein Nachschlag gereicht. Für Kinder gab es ein eigenes Buffet.

• Die Freundlichkeit des Personal war tadellos.

• Das Hotel liegt von Imst aus kommend nahe dem Hahntennjoch. Wer jedoch deswegen Autolärm etc. befürchtet, dem sei gesagt, dass wir als lärmempfindliche Zeitgenossen sogar bei offenem Fenster schlafen konnten. Einfach himmlisch diese Ruhe und auch der Ausblick vom Balkon ist eine Augenweide. Der hoteleigene See und die Berge - ein Panorama wie es sich ein Maler nicht hätte besser einfallen lassen können. Vom Hotel aus läßt es sich sogar ohne Autobenützung zur Muttekopfhütte wandern. Auch in die "City von Imst" ist es mit dem Auto ein Katzensprung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war gut geheizt und die Sauna war ohne Nachfrage jeden Tag in Betrieb. Ein Bademantel konnte ausgeliehen werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness