Sehr schöne große Zimmer, hatten als 5-köpfige Familie drei Räume und ein Bad. Die Ausziehcouch war jedoch nicht sehr konfortabel und die Kinder klagten über Rückenschmerzen. Die Zimmer sind sehr leise, man hörte kaum die anderen Gäste vom Hotel. Das Hotel ist eher in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern gut geeignet, da es eine große Spielwiese zwischen den Hotel und den Naturbadesee gibt. Der See ist sehr idylisch, jedoch war er uns zu kalt und auch etwas zu schmutzig. Wir mußten feststellen, dass Nicht -Hausgäste den Steg benutzen und sogar so dreist waren, die Zigarettenstummel einfach zwischen den Stegbrettern zu entsorgen. Das Spielzimmer ist gut gemeint, jedoch viel zu klein, da doch viele Kinder im Hotel sind. Die meisten Geräte sind gegen Bezahlung und wenn alle bespielt werden, ist in diesem Raum kaum noch dass eigene Wort zu verstehen.(was unseren Kindern zwar nichts ausgemacht hat !) Das Hallenbad ist sehr klein und auch schnell überfüllt. Bei der Sauna dürfen auch nicht zuviele Personen gleichzeitig den Gedanken haben zu saunieren. Sehr enger Gang und kleine Saunen.
Mit Balkom mit Ausblich auf die Berge !
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Frühstücksbüffet war für ***sehr ausreichend. Das Abendessen bestand zwar nur aus 2-Wahlmöglichkeiten beim Hauptmenü, war jedoch hervorragend und für mich als Vegetarier wurde sogar extra gekocht. Das Salatbuffet liess keine Wünsche offen, sogar mein Mann (Fleischesser) kostete sich täglich durch das Büffet. Für uns hätte das Essen **** verdient.
In 1000 m Höhe in ruhiger Umgebung. Einige Wanderungen kann man gleich vom Hotel weg beginnen
- Wellness
- Sport