Das Hotel ist sauber und gemütlich. Super ist, dass es nicht direkt an der Partymeile ist, so dass man nachts trotzdem sehr gut schlafen kann. Die Betten sind super bequem. Das Servicepersonal im Empfangsbereich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich allerdings auf den Fitnessbereich freut, wird eher enttäuscht. Aber bei schönem Wetter geht man doch viel lieber nach draußen.
Super bequeme Betten. Ich habe geschlafen wie ein Baby. Auch der Balkon lädt zum Draußen sitzen und entspannen ein. Im Bad gibt es täglich neue Kosmetik (für die die es brauchen oder das eigene vergessen haben super). Außerdem gibt es einen Föhn.
Die Salatbar war abwechslungsreich und lecker. Die warmen Speisen variieren auf täglich. Allerdings war es meistens sehr ölig. Das war aber nicht so schlimm, wir sind trotzdem immer zufrieden satt geworden.
Die Reinigungskräfte sind sehr zuverlässig. Hier kann ich ein großes Lob aussprechen. Gleiches gilt für das Personal im Empfangsbereich, was immer freundlich und zuvorkommend war. Egal zu welcher Uhrzeit. Im Restaurant könnte das Personal etwas aufmerksamer sein.
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1h. Für einen Ausflug nach Nessebar fährt direkt beim Hotel ein Bus los, der in ca. 45 Min in Nessebar ist. Den Strand erreicht man in ca. 10 bis 15 min bei gemütlichem Schlendern (Distanz ca. 800 m). Dadurch ist man in Strandnähe aber doch in einer ruhigen Gegend, in der man gut schlafen kann
Die Poolanlage sieht sehr schön und gepflegt aus. Wir waren nie im Pool, wenn man doch das Meer um die Ecke hat. Der angepriesene Fitnessraum war zum Zeitpunkt unserer Reise nicht wirklich nutzbar (Laufband defekt, keine Trainingsmatten, aber dafür hätte der Platz auch nicht ausgereicht). Aber wer will schon drinnen sein, wenn draußen die Sonne ruft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |