- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich hätte mir das Hotel besser vorgestellt, dass Essen war immer kalt, gut war es mal wenn es Suppe gab die war wenigstens heiß. Die Kellner sind teilweise sehr unfreundlich, es gibt aber vereinzelt welche die freundlich sind. Zum Reinigungspersonal, dass was es putzt könnte es auch sein lassen, wir waren eine Woche da und es wurde kein mal das Bad geputzt. Probleme gab es teilweise bei der Verständigung, da das Personal nur Englisch und Russisch spricht, kein Fetzen deutsch. Die 300 m zum Strand sind gelogen, darüber hinaus muss man eine viel befahrene Hauptstr. überqueren, was sehr schwierig ist, es wird keine Rücksicht genommen. Um abends weg zugehen ist es schön die Promenade entlang zu gehen bis zum Zentrum, man kommt an vielen tollen Bars und Ständen vorbei. Wenn man eine Woche nur bleibt kann man es aushalten, aber meiner Meinung nach ist es nicht weiterzuempfehlen, schon gar nicht für Familien. Ich war jetzt das 3 mal in Bulgarien und bin das erste mal so enttäuscht worden, daher war es auch mein letzter Bulgarien Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht