Jens (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel für junge Leute zum feiern.

Das Hotel war zu dem Zeiutpunkt meines besuches in Renovierung. Es ist ein junge Leute Hotel von wo man schnell zur Strandpromenade und somit schnell in die Clubs kommt. Die Lage ist somit ehr günstig gelegen. Der Renovioerte Trakt war sehr schon gemacht.

• Gut
  • Die Renovierten Zimmer war okay. Sind sind moderner geworden und man hat sich schon ehr im 19 Jahrhundert gefühlt. Die Zimmer vom Altbau haben eine renovierung dringend nötig gehabt. Es war immer sauber und konnte sich darüber nicht beschweren. Platz war für die kurze Zeit ausreichend.

• Essen ist ehr schlecht als mittelmäßig. Es wird täglich verändert, dabei wird die Qualität aber nicht angehoben. Getränke kann man trinken, besonders die Alkoholischen, wenn man schon das ein oder andere auf hat. Das Bezahlen mit dem Elektronischen System ist sehr langsam und träge. In den Kosten enthalten sind nur einheimische Getränke.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war anfangs super nett. Je länger wird dort waren um so unfreundliche sind Sie geworden. Beim Auschecken ist die Situation etwas aus dem ruder gelaufen. Wir wollten unsere Personalausweise wieder haben, welches man uns sher unfreundlich verweigert hatte. Da wir für angebliche Beschädigung und Ruhestörungen die vom Hotel auferlegten Strafen nicht bezahlt hatten. Erstnachdem sich in Summe 18 Besucher, 4 Polizisten, 2 Hotelangestellte und 5 Securitys stunden angeschriehen hatten, haben wir unsere Ausweis wieder bekommen ohne die "Strafen" zu zahlen. Andernfalls hätten wir das Land auch nicht verlassen können.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man ist schnell am Strand ohne den gnazen krach und trouble der Promenade vor der Haustür zu haben.

• Gut

Feiern, trinken, Wassersportarten usw. Es gibt hier jede Menge für junge Leute zu entdecken. Das Tour Paket mit dem Bändchen hat sich gelohnt. Bevorzugten Eintritt in Clubs und 1 Getränk ist frei. Somit kann man ohne Probleme mehrere Clubs an einem Abend abgrasen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018