Das Hotel Lion macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Es ist zwar sehr klein, aber alle öffentlichen Bereiche sind sauber und das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Trotzdem gibt es auch mit sehr gutem Englisch Verständnisprobleme, sogar russisch ist teilweise schwierig. Das Frühstück und Abendessen sind zwar gut, aber sehr eintönig. Hier ist leider auch das Personal größtenteils unfreundlich. Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit zwei Betten und einer steinharten Schlafcouch, weswegen wir das Zimmer wechseln mussten. Hierbei gab es keine Probleme, jedoch wurde unser Zimmer nicht mehr richtig geputzt, wenn wir kein Trinkgeld liegen ließen. Man konnte die ganze Nacht über am Pool sitzen, was zunächst einmal nicht schlecht ist, jedoch wurde hier von niemandem auf die Lautstärke geachtet und auch in den Gängen hörte man bis tief in die Nacht schreiende, betrunkene Leute. Alles in allem lässt sich sagen, dass man sich in diesem Hotel wohl fühlen kann, wenn man nicht viel Wert auf Abwechslung und freundliches Personal legt. Dieses Hotel sollte man nicht wählen, wenn man vor hat, den ganzen Tag dort zu verbringen. Für ein vier Sterne Hotel hätten wir etwas mehr erwartet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |