Alles in einem würde ich persönlich das Hotel nicht wieder buchen. 1. War ich schon in besseren Hotels am Sonnenstrand 2. passt die Lage nicht und 3. war das Abendessen nicht gut. dafür war aber der Preis TOP
Die Zimmer waren für 2 Erwachsene + ein Kleinkind ausreichend. Ausstattung war ganz normaler Standard. Auf den Matratzen hab ich wirklich gut geschlafen. Das Bad hatte leider an ein paar Ecken Schimmel. Die Putzfrauen putzen m.M.n nur ordendlich wenn es Trinkgeld gab/gibt. Das Zimmer war zur Hotelbar gerichtet und war somit immer sehr laut bis spät nachts. Das TV Bild war Grotten schlecht aber man geht ja auch nicht zum TV schauen in den Urlaub ;-)
Das Frühstück fand ich eigentlich sehr gut. Es war für jeden etwas dabei. Doch das Abendessen ist leider immer nur das gleiche gewesen :( Es gab immer nur eine sehr kleine Auswahl an fleisch und Gemüsesorten. Dafür waren die Salate immer TOP ;-) Wenn man etwas zu trinken möchte muss man drum betteln, leider. Es wird nicht von den Kellnern aus gefragt. So am 2tag sah ich dann wie die meisten Gäste ihr trinken selbst mitgebracht hatten, was eigentlich gar nicht geht. Morgens zum Frühstück haben sich die meisten Gäste erstmal ein Kaffee geholt und sind dann wieder auf den Zimmern verschwunden und kamen dann erst später zum frühstück. Sowas habe ich auch noch nie erlebt.
An der Rezeption spricht leider nur eine gebrochenes Deutsch und die anderen überhaupt gar nicht. Eine konnte nicht mal gutes Englisch :/ Ich erwarte gar nicht das jeder Deutsch kann aber an der Rezeption sollte das m.M.n schon der Fall sein. Im Restaurant war der Service super. Alle sehr freundlich ein besonderes Lob geht an die nette Kellnerin die mit den braunen Haaren. Sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht :) die Hotelmanagerin war auch sehr nett und konnte sehr gut deutsch. Wir haben sogar ein Late Check Out gebucht, dies kostete pro Std 10 LV. und ging ohne Probleme.
Von der Lage her ist es nicht direkt am Strand sondern man läuft schon an die 5 bis 10 min zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug, diese haben meist 24 std offen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca 30 min. Was man unbedingt sehen muss ist Nessebar. Man kommt mit der Busnr. 1 direkt zu Nessebar. Dauert ca 30 Min fahrt und kostet 1.30 LV pro Person. Die Bushaltestelle ist ca. 1 - 2 Minuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Daniel Jan |