- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht dieses mal von der Quallität des Essens, denn 2007 waren wir schon mal dort u da war das Essen super, aber das konnte man dieses mal überhaupt nicht sagen. Zum Frühstück gab es jeden Tag das Gleiche, nur Honig u 4 Tage die gleiche Marmelade, sogar schimmeliges Tostbrot mehrmals das geht überhaupt garnicht!!! Mehrere Leute haben sich beschwert wir auch ,aber es änderte sich NICHTS!! Abendessen genauso keine Auswahl, das Gemüse hart, wenn man später kam waren Fleischsorten wie Bratwurst einfach alle ,dann gab es was billigeres wie Zucini. Also so etwas haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die ganzen zwei Wochen nicht einmal Schnitzel, keine Banane kein Pfirsich NICHTS jeden Tag geschnittene saure Orangen da fühlt man sich vera....!!! Das Zimmer war gut sauber naja gründlich sieht anderst aus, musste mehrmals der Putzfrau sagen kein Toilettenpapier, nicht gesaugt, der Balkon nicht geputzt, habe es mir nicht gefallen gelassen. Der Strand u das Wasser waren toll haben super Wetter gehabt, das war das Beste an unserem Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht