Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johanna (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel Lion Sunny Beach, leider nicht zu empfehlen

das hotel besteht aus 2 gebäuden , 2 Pools ,eigentich 2 Speisesaals aber 1 nur geöffnet, von außen ist das hotel in einen gepflegten zustand. Das hotel bietet HP. Gäste sind hauptsächlich aus england ,rußland , deutschland. Für familien ist das hotel nicht zu empfehelen es gibt für kinder kein spielplatz etc. dafür aber an der strandpromenade. Das hotel verdient keine 4 Sterne!!! Urlaub am sonnenstrand immer wieder nur ein anderes Hotel! Nessebar ist ein ausflug wert!

• Gut
  • Die zimmer waren gut ausgestattet mit klimaanlage balkon, minibar telefon, tv, auch das bad war ok mit badewanne, föhn, spiegel und telefon. Bettwäsche wurde 2 mal die woche gewechselt und handtücher wenn man sie auf den boden legte jeden tag.

• Schlecht
  • Für 2 Hotelgebäude stand 1 speisesaal zur verfügung obwohl ein zweiter vorhanden war. Nachdem sich mehrere bei der reiseleitung beschwert haben wurde der 2 speisesaal für 4 1/2 tage geöffnet danach wieder geschlossen ohne jegliche voranmeldung. Im speisesaal befanden sich ca 24 tische und für 2hotelgebäude ist das eindeutig zu wenig wenn man nicht sofort um 18. 30 uhr sich anstellte dann mußte man bis zu 50 min warten bis ein tisch frei wurde teilweise haben die speisesaal-mitarbeiter die türen geschlossen und niemanden mehr reingelassen weil alles überfühlt war. Die tische waren nicht sauber nur nach aufforderung wurde die tischdecke gewechselt. Das früstück war eher im englischen stil das abendessen war nicht besonders abwechslungsreich aber wir haben immer etwas gefunden. Die preise für die getränke waren ok nicht überteuert.

• Also das personal war nicht besonders motieviert sahen zum teil sehr lustlos aus die tische im speisesaal wurden nur nach aufforderung gereinigt. Also die deutschkenntnise waren nicht besonderes mit englisch kam man schon eher weiter. die zimmerreinigung also wenn man nicht kleinlich ist dann ist es ok aber ob man lewas hinlegt oder nicht es ist immer gleich gemacht. Unser Duschschlauch ist defekt gewesen beim ersten mal wurde es innerhalb 1 stunde repariert leider ist der schlauch am gleichen abend noch kaput gegangen dann wurde er nicht mehr repariert und wir hatten den defekten schlauch bis zu abreise(3 Tage).

• der strand war in 5 min zu errreichen, genauso wie die promenade da war man am ort des geschehens also langeweile kam da nicht auf und gerade abends ist es richtig belebt. ca 30-40 min je nach dem wie viele hotels der bus anfährt. Nessebar ist aufjeden fall zu empfehlen mit den bus 0. 70 lewa. Taxi haben wir nicht genutzt aber wir haben gehört das man den preis aufjeden fall vorher aushandeln soll.

• Schlecht

2 mal die woche gab es eine karaoke-show die aber nicht besonders ankam es waren maximal 10-15 gäste der veranstalter hat überwiegend selbst gesungen. Am pool gab es keine animation wir haben den pool auch nicht genutzt weil der viel zu kalt war.

Preis-Leistung
      Schlecht