Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja P. (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Hotel okay, wenn man ohne Verpflegung bucht

Die Zimmer waren groß genug und schön geräumig. Die Putzfrau war zwar täglich im Zimmer. Jedoch hat sie glaube ich ausser dem Bett nichts gemacht. Auf einem unserer Handtücher war etwas grüne Creme, von AloeVera gegen Verbrennung. Dieses Handtuch habe ich auf den Boden zum wechseln gelegt. Dies wurde aber leider einfach nur zusammengefaltet und wieder aufgehangen. Uns hat das Essen überhaupt nicht gut geschmeckt. Morgens immer das Selbe. Ebenso auch Abends. Zum Glück war das Auswärtsessen relativ günstig. Zum Service an der Rezeption muss man sagen, dass die Mitarbeiter alle sehr lieb und nett, und gewillt sind einem zu helfen. Die Hotelchefin kann sich jedoch so einige Scheiben ihrer Mitarbeiter abschneiden. Leider hatten wir mit dieser des Öfteren zu tun, da unsere Koffer leider nicht mit uns mitgeflogen sind :-( und wir uns darum kümmern mussten, dass diese schnell ankommen. Der Pool ist schön, direkt gegenüber ein Kiosk. 50m weiter ein 24h Geschäft... Wifi im Zimmer hat die meiste Zeit nicht funktioniert. Und wenn dann nur im Bad mit einem Balken. Hatten im Juli leider 3 Regentage erwischt. Obwohl uns immer beteuert wurde, das es in Bulgarien nie regnet, hat uns eine Masseurin am Strand aber was gaaanz anderes erzählt.

• Größe der Zimmer war völlig ausreichend. Fernseher leider immernoch ein Röhrenfernseher. Klimaanlage war funktionsfähig. Bad und Toilette war auch okay. Gab wohl sogar ein Radio im Bad, was bei uns nat. nicht funktionierte.

• 2 Restaurants, wie auch 2 Wohngebäude.Eine Bar gab es nur neben der Rezeption und am Pool. Das jmd. an der Rezeption was bestellt habe ich nie gesehen. Die Sauberkeit im Restaurant war naja. Also Teller, Besteck usw alles tip top. Allerdings wenn jmd vom Tisch aufgestanden ist und der nächste sich dran setzt, würd niemand mal auf die Idee kommen, da durchzuwischen. Insbesondere sehr lecker, wenn Kinder mit am Tisch waren, da da auch nur so Platzdeckchen liegen, und keine Tischdecke. Preise sind sehr günstig im Hotel. Essen an der Poolbar auch Riesenportion und günstig. Dort schmeckts dann aber auch komischerweise.

• Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Chefin ein Biest. Oben ja schon erläutert. Sprachenkenntnisse je nachdem wer gerade da ist. Die eine kann russisch, der andere englisch und deutsch. Abends läuft da ein Mann rum(wir nannten ihn Sherif)... Wenn man um 22 Uhr da sitzt und normal lacht, wirklich in normaler Lautstärke kommt der schon angelaufen und meckert rum.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist okay. Ca. 5-10 Min Spaziergang. Unterwegs quer durch eine Kirmes. Zu anderen Städten sind wir nicht gefahren. Quad-Tour ist sehr empfehlenswert, für Motor-Liebhaber. Unsere Männer waren begeistert. Es geht wirklich über Stock und über Stein. Katamran-Tour eher langweilig, aber unterwegs Delphine...Bushaltestellen in beide Richtungen so ziemlich direkt vor dem Hotel. Shoppen an der Strandpromenade in naher Umgebung.Disco Orange fast direkt vor der Tür. Zu den anderen Discos etwa 15-20 min zu Fuß.

Animation gabs gar keine. Disco Orange in Hotelnähe. Sport, Kinderclub o.ä auch nicht. Also das Hotel hat gar nichts angeboten. Sonnenschirme und Liegen am Pool okay. Am Strand mit 24 Leva für 2 Liegestühle und 1 Schirm (umgerechnet ca. 12€ extrem teuer). Habens trotzdem jeden Tag gekauft :-D

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Tanja P.