Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sven (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schlechtes hotel

unfreundliches personal, schlechtes essen, sauberkeit hielt sich in krenzen, die rezeption hatte sich nie um die probleme der leute gekuemmert, das hottel war viel zu klein, fuer die massen an leuten, man hatte auch keine moeglichkeit da etwas zu unternehmen, da der pool war von massen an leuten nur besetzt war, als paerrchen konnte es man total vergessen, eine schoene zeit zu haben, da es viel zu laut war von der besoffenen jugend, die lautstark am pool tranken, vor kleinkindern und von dem balkon schriehen als waeren sie in der mitte vom BALLERMAN. mein fazit in diesem hottel wuerde ich nie wieder auch nur ein fuss hienein setzten. meim tipp erwaehgen sie nicht dieses sondern ein anderes hotel in der naehe zu bereisen

• keine getennten balkone man hatte daher nie ruhe wenn links und rechts die nachbarn drausen waren. das zimmer sah nicht sehr schoen aus aber es wurde taeglich gereinigt. von der ausstattung her ginges. fazit: das zimmer war in einem alten zustand.

• Sehr schlecht
  • das essen war mit abstand das schlechteste was ich je in einem hotel essen musste, jeden tag der selbe misst, ob frueh oder abends. dazu war sehr wenig platz fuer die gaeste und sehr wenig auswahl an speissen, daher waren wir die meiste zeit aushalb essen, schon schlimm, wenn man fuer so ein essen schon bezahlt hat und man gezwungener massen ausserhalb essen muss.

• Sehr schlecht
  • brauch man nix dazu sagen war wirklich sehr schlecht. man hatte uns eine chipspackung aus der minibar in rechnung gestehlt die wir nie auch nur angeruehrt hatten.wie ich bereitz erwaehnte war es ein schlechter service und ein unfreuntliches personal, die bei der englische sprache sogar sehr starke probleme hatte, da konnte man sich vorstellen wie lange so ein gespraech dauerte und mein englich ist perfekt. fazit unfreundliches und unfaehiges personal.

• Schlecht
  • weite weg zum strand, man musste bei zeiten da seien da der strand sehr schnell voll war, ruhe gab es da keine, da jeder verkaeufer einem belaestickte, die preise fuer den schirm und 2 liegen lag auch am tag bei 11 euro und das bei den anzahl an tagen wurde man arm. das einzige schoene war die einkaufs meile am strand super esen geile coktails

einkaufsmoeglichkeiten am strand waren gut, man konnte da auch freizeitlich etwas unternehmen wie zb.: minigolf. liegestuehle und schirme waren sehr teuer pro tag 11 euro

Preis-Leistung
      Sehr schlecht