Michelle (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
super günstiger Urlaub mit Freunden

Das Hotel Lion hat eine super Lage. Zum Strand bzw. zur Einkaufsmeile sind es maximal 10 Minuten Gehweg. Aufgrund der Entfernung sind die Nächte ruhig zum Schlafen. Das Essen war super lecker und genießbar. Die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit.

• Unsere Doppelzimmer (Sparzimmer) waren einfach, sauber und ausreichend. Da wir im Erdgeschoss wohnten, hatten wir eine Art Terasse (Garten mit Gartenstühlen), um dort Handtücher und Co. zu trocknen. Die Stühle wanderten jedoch von Platz zu Platz, da sie zum Rasen sprengen weg geräumt wurden und nicht wieder den Weg zurück fanden.

• Die Speisen haben uns positiv überrascht. Das Angebot war groß (Fleisch, Fisch, Kartoffen, Pommes, Nudeln, Pizza, Gemüse, Salate und und und). Es schmeckte immer sehr gut. Nur die Schlangen an Buffet und Getränkeautomaten waren nervig. Zur späteren Speisezeit (Frühtsück sowohl Abendbrot) lockerte sich das Problem, daher 6 Sterne.

• Gut
  • Eine Auskunft wurde uns immer gegeben. Entweder auf deutsch oder auf englisch. Auch der Tisch beim Frühtsück/ Abendbrot wurde flink gesäubert und abgeräumt, um Platz auf dem Tisch zu schaffen.

• Vom Flughafen Burgas zum Hotel sind wir 40 Minuten gefahren. Zur nächsten größeren Stadt Nessebar (sehr empfehlenswert) haben wir mit dem Linienbus für umgerechnet 70 Cent pro Strecke 20 Minuten gebraucht. Der Strand ist nicht weit entfernt. Auf dem Weg dort hin befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Restaurats und vieles mehr). Dort haben wir dann täglich günstig gekühlte Getränke für den Strandaufenthalt gekauft. Die Umgebung ist ruhig, jedoch waren wir Anfang September dort. Eventuell ist dann allgemein nicht mehr so viel los dort.

Das Hotel an sich bietet keine Animation, die wir auch nicht vermisst haben. Einen Fitnessraum hat es gegeben, der sah aber nicht sehr einladend aus.Das Wellnessangebot klang gut, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war schick, es roch jedoch sehr oft nach Chlor. Im Pool waren wir nicht baden. Mehrere Aquaparks befinden sich in der Nähe, dort waren wir jedoch nicht. Ansonsten war das Shoppingangebot riesig. Auch an Bars und Restaurants hat es nicht gefehlt. Am Strand werden auch einige Wasser-Attraktionen und Massagen angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017