Großartiges Hotel mit überaus freundlicher Gastgeberin und sehr nettem Personal. Wunderschön gelegen, toller Blick auf den Hafen und das Meer. Ganz besonders habe ich mich darüber gefreut, dass meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten beachtet wurden und extra Kost vom Hotel beschafft und zubereitet wurde. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und immer sehr sauber - so wie das gesamte Hotel. Beim Frühstück könnte die Auswahl etwas vielfältiger sein - hier findet man eher Standard Hotel Frühstück. Wir hatten Halbpension gebucht - hier gibt es Abends dann eine Extra Speisekarte. Auch diese könnte etwas umfangreicher gestaltet werden. Trotz dieser minimalen Einschränkungen, sind die 6 Sterne in der Bewertung wirklich verdient. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!!!
Das Hotel Lipa liegt ca. 20 Minuten von Supetar entfernt. Hier kommt man im Normalfall mit der Fähre aus Split an. Die Hauptstraßen zwischen den größeren Orten der Insel sind ganz gut ausgebaut und vernünftig befahrbar. Allerdings gibt es leider auch Straßen auf der Insel, die nur schlecht oder gar nicht mit einem normalen PKW zu befahren sind. Das ist sehr schade, da so mancher Ausflug dann abgebrochen werden musste. Dafür kann nun das Hotel nix - deswegen gibt es auch in dieser Kategorie ein sehr gutes Ergebnis. Wer sich auf Insel Urlaub einstellen kann, ist mit dem Hotel Lipa und seiner Lage sehr gut dran. Von hier aus kann man viele Ausflüge in alle Himmelsrichtungen unternehmen. Absolutes Highlight für uns war ein Ausflug ins nur 3 km entfernte Dörfchen "DOL".
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Lutz |