Silke und Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Aller guten Dinge sind drei!

Wir waren zum dritten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Lisetta. Das Hotel wird immer weiter verschönert und gepflegt. Der schöne Garten mit Pool, die Terrasse, die Zimmer - alles sehr ansprechend und top in Schuss. Familie De Dea ist äußerst freundlich und immer sehr herzlich.

• Groß, sauber, schön! Stets ausreichend frische Handtücher.

• Gut
  • Sehr leckeres, stets abwechslungsreiches Abendmenü. Ein kleiner Wermutstropfen waren die jährlichen (kleineren) Preissteigerungen bei den Getränken. Ein Verbesserungstipp: Eine kleine Auswahl an Kinderspeisen beim Abendmenü würde die Familienfreundlichkeit des Hotels noch steigern.

• Alles bestens! Gabi und Gabor sowie der Rest des Teams sind stets sehr aufmerksam.

• Gut
  • Nah an Meran, nah zum Zentrum Dorf Tirols und eine sehr schöne Aussicht auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Großer Pool, innen und außen, alles gut!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke und Ralf

Liebe Frau Silke, lieber Herr Ralf, lieber Tom, lieber Max, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre lieben Kinder auch das dritte Mal von uns überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden ganz herzliche Grüße aus dem hochsommerlichen Dorf Tirol Lisa De Dea mit Eltern und das gesamte Lisetta-Team