Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen in idyllischer Lage. Sympathisch geführt dadurch tolle Atmosphäre. Super Vorspeisenbuffet und erst der Pastaabend. Preis-Leistung top.
Hotel schön renoviert, Zimmer stets sauber ebenso der Rest des Hotels und die Wellnessanlagen.
Sehr leckeres Essen, variantenreiche Auswahl, individuelle Wünsche werden berücksichtigt.
Super Service, einfach große klasse.
Viele Freizeitangebote (Wandern, Radfahren, Minigolf, Wellness, Tennis, Tischtennis etc.) möglich. Tolles Panorama von der Terasse.
Siehe Lage. Es wird nie langweilig werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau "Kathrin", wir freuen uns wahnsinnig, dass wir Sie zu 120% überzeugt haben und zu unseren sehr geschätzten Stammgästen zählen dürfen!! DANKE für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns so umfangreich zu beschreiben und bewerten. Einfach ein wunderschönes Gefühl, Ihre Zeilen zu lesen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Juni 2018! Seien Sie gespannt auf die ein oder andere Überraschung/Veränderung... :-) Mit den allerbesten Grüßen aus Ihrem zweiten Daheim Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team