Silke und Ralf (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Ort zum Wohlfühlen

Das Hotel Lisetta lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Alt und Jung, Groß und Klein, jeder fühlt sich in der herzlichen Atmosphäre sehr willkommen.Vielen lieben Dank an die auch sehr kinderfreundliche Familie D.D. und ihr Team!

• Wir haben in einem großen Komfortzimmer gewohnt, das behaglich und komfortabel ausgestattet ist. Ein geräumiger Schlafbereich ist durch eine Schiebetür von einem Wohnbereich (Schlafcouch, Minibar, Schrank und TV) abgetrennt, in dem die Kinder wunderbar schlafen konnten.Das Bad ist modern und wirklich groß und im Kleiderschrank und sonstigen Schränken findet man ausreichend Platz, um alles unterzubringen und immer ein aufgeräumtes Zimmer zu haben.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, wohlschmeckend und abwechslungsreich. Das Abendessen (Menu) fanden wir immer spitzenklasse. Ein Lob an die wirklich gute Küche!

• Der Service ist einwandfrei, im Restaurant wird man freundlich bedient und die Zimmer werden zuverlässig gründlich gereinigt. Alles ist so, wie man es sich wünscht.

• Das Hotel liegt ruhig, am Rand von Dorf Tirol, in der Nähe vom Sessellift nach Meran. In den Ort gelangt man recht schnell in ca. 10 Gehminuten. Bushaltestellen sind direkt in der Nähe, Wanderwege sind schnell zu erreichen und mit dem Auto ist man von dort aus sowieso sofort auf den Hauptverkehrsstrecken.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool war natürlich noch nicht geöffnet, aber im Schwimmbad im Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist modern, gepflegt und wirklich schön angelegt. Es gibt auch eine Sauna und einen Whirlpool. Für die Nutzung des Wellnessbereiches standen ausreichend Handtücher und Bademäntel zur Verfügung. Abends konnte man noch gemütlich in der Bar sitzen, dort fanden sich auch immer andere nette Gäste ein. Mehr Unterhaltung haben wir nicht benötigt.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke und Ralf

Liebe Silke, lieber Ralf, herzlichen Dank für die super tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass es für die ganze Familie ein schöner Aufenthalt in unserem Haus war. Auf ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon sehr. Vor allem Max und Tom können so Ihren täglichen Verdauungs - Kinderschnaps von Flavio an der Hausbar genießen. Sonnige Grüße aus Südtirol Familie De Dea und das Lisetta - Team