Wir waren nun schon zum 5., aber bestimmt nicht letzten Mal im Lisetta. Es passte wieder einmal alles, vom Empfang bei der Anreise bis zum Abschiednehmen. Die Familie De Dea ist super nett, immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Jungs haben sie sehr ins Herz geschlossen. Jedes Jahr gibt es etwas neues, um die Hotelgäste zu verwöhnen. Die Familie De Dea betrachtet das Lisetta nicht nur als Erledigung eines Jobs, sondern steht mit Leidenschaft und viel Herzblut hinter Ihrem Hotel
Abwechslungsreich, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl am Frühstücksbuffet als auch beim Abendmenue. Extrawünsche für die Kinder sind kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Max Tom Silke und Ralf |
Liebe "Silke", lieber "Ralf", lieber Tom, lieber Max, mit ganz, ganz viel Freunde haben wir Ihre so hervorragende Bewertung gelesen, vielen Dank dafür! Es ist super schön, dass Sie sich auch bei Ihrem 5. Besuch, von A - Z wohl gefühlt haben und auch Ihre lieben Kinder einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bereits heute freuen wir uns auf ein gesundes Wiedersehen im nächsten Jahr - die Vorreservierung wurde ja schon eingetragen. :-) Mit den allerbesten Grüßen aus dem sonnigen Dorf Tirol Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta - Team