Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundliches Südtirol

Das Hotel ist ein Familienbetrieb und hat eine überschaubare Größe. die Zimmer sind sehr geräumig und allesamt mit Balkon und in einwandfreiem Zustand, auch eine Minibar ist vorhanden. Der Großteil der Gäste waren Deutsche, aber auch einige Schweizer. Nach meinem Eindruck hat das Hotel viele Stammgäste, der Altersdurchschnitt ist 50+

• Wir hatten ein Komfortzimmer mit Balkon, das sehr geräumig und gepflegt war. Die Einrichtung war in hellem Holz, es gab einen Tisch mit Sesseln, ein Sofa, Minibar, Schreibtisch und Sat-Tv. Klimatisiert war unser Zimmer nicht. Das Badezimmer war wirklich groß mit Dusche, Eckwanne und Bidet. Die Sauberkeit im Zimmer, einfach top, Gratulation an das Reinigungspersonal!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Es gibt einen gemütlichen Loungebereich mit Bar, eine wunderschöne Terrasse, wo man morgens auch frühstücken kann und das Restaurant, wo das Abendessen (HP) serviert wird. Das Essen startet mit einem tollen Vorspeisen- und Salatbuffet (super das Vitello tonnato) und zwei Suppenangeboten. Das Zwischen- und Hauptgericht wählt man beim Frühstück aus. Als Zwischengericht gab es meistens hausgemachte Pasta, die Fleischqualität und der Geschmack des Hauptgerichtes waren sehr gut. Man konnte aus 2 Hauptgerichten auswählen. Kleiner Werrmutstropfen: Schade fand ich nur, das es die gleichen Beilagen zu beiden Hauptgerichten gab.

• Die Freundlichkeit ist außerordentlich, seien es die Besitzer, das Service- oder Reinigungspersonal. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt und alle sprechen deutsch. Das Zimmer war immer top gereinigt. Zusatzleistungen haben wir keine in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt oberhalb von Meran und ca. 15 - 20 Minuten Fußweg vom Ortskern Dorf Tirol. Es gibt einen Touristenbus mit Haltestelle gleich hinter dem Hotel, mit dem man um 1,50 im 15 Minutentakt nach Dorf Tirol bzw. nach Meran fahren kann.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen Salzwasserpool mit Liegestühlen und Schirmen und eine Liegewiese. Der Wellnessbereich bietet ein reichhaltiges Angebot (Infrarot, Sauna, Indoorpool, Whirlpool usw.) ist top gepflegt und sehr ansprechend. Wir haben ihn allerdings aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Grüß Gott Frau Manuela, wir möchten uns hiermit ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und hoffen Sie auch nächsten Jahr wieder bei uns im Lisetta begrüßen zu dürfen! Es grüßt Sie ganz herzlich Familie De Dea und das Lisetta - Team