Maria (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Lisetta sollte man unbedingt besuchen

Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Bei Familie De Dea fühlt man sich sofort zu Hause. Tochter Lisa und Ihre Eltern sind um jeden einzelnen Gast sehr bemüht, immer sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und vermitteln dem Gast sofort das Gefühl dass er ein besonderer Gast ist. Das gesamte Haus ist sehr sauber, die Zimmer nicht abgewohnt, sehr gemütlich mit Balkon und herrlicher Aussicht auf die Südtiroler Berge. WLAN ist gratis und funktioniert einwandfrei. Das Frühstück und Abendessen lässt jedes Herz höher schlagen. Großes Kompliment an das Team in der Küche, ebenso dem Servicepersonal besonders auch Gabor und seiner lieben Frau. Die herzliche Aufnahme im Hotel Lisetta hat uns sehr berührt und wir werden gerne wieder Gast bei der Fam. De Dea und ihrem Team sein. Es war ein Urlaub mit Freunden - bei Freunden, vielen lieben Dank an Lisa und Ihre Eltern.

• Das Zimmer war sehr schön, sehr sauber, ein sehr schöner Balkon mit sensationell schönem Ausblick. Toilette und Bad groß genug und wurde jeden Tag sehr schön gereinigt.

• Das Servicepersonal im Hotel Lisetta ist sehr, sehr freundlich, äußerst aufmerksam und jederzeit ansprechbar. Die Zimmer werden von sehr freundlichen Damen jeden Tag wirklich gründlich und gewissenhaft gereinigt. Auch der Wellnessbereich, das Schwimmbad, die Sauna und der Fitnessbereich ist sehr, sehr sauber und lädt zum Verweilen ein. Während unseres Aufenthaltes gab es nicht den geringsten Anlass zu irgend einer Beschwerde. Gratulation an Lisa, Ihre Eltern und das gesamte Team vom Hotel Lisetta.

• Das Hotel liegt sehr schön, der Gast kann die herrliche Umgebung vom Balkon seines Zimmers oder auch von der Terrasse des Hotels so richtig genießen. Die Busverbindungen sind sehr, sehr gut und man kann eigentlich das eigene Auto beim Hotelparkplatz stehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna und Fitnessbereich einfach eine Wohlfühloase! Super!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, lieber Herr Leopold, mit ganz viel Freude haben wir heute Ihre hervorragende Bewertung gelesen. Tausend Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus, samt Mitarbeiter und Umgebung so ausführlich zu bewerten. Es ist für uns alle eine große Genugtuung ein Feedback dieser Art zu erhalten und spornt uns in unserem Tun natürlich ganz besonders an. Vielen, vielen Dank nochmals und herbstliche Grüße aus Dorf Tirol an die ganze liebe Familie Lisa mit Eltern und das gesamte Lisetta-Team