- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Lisetta. Daraus ist zu sehen, dass wir und weitere zwei mitreisende Paare beeindruckt sind von diesem Hotel. Das einladende Ambiente im gesamten Hotelbereich empfanden wir sehr ansprechend. Die Küche hat sich 2006 wiederum gesteigert. Das gesamte Gourmet-Speisenangebot gleicht einem 5-Sterne-Hotel. Das kleine Büffet am Nachmittag ist wirklich klein, jedoch ideenreich gestaltet. Die Zimmer sind vornehm, elegant und normal je nach Preis. Das Servicepersonal war auffallend freundlich, nett und zuvorkommend. Die Gästebushaltestelle direkt am Hotel empfanden wir sehr bequem. Das Hotel liegt Gott sei Dank abseits vom großen Gästerummel im Dorf Tirol. Von Vorteil ist auch, dass der Sessellift, der Dorf Tirol und Meran verbindet, nur ca. 10 Minuten Fußweg entfernt liegt, somit eine optimale Lage hat. Der Wellnessbereich ist der Größe des Hotels angepasst. Auffallend war die Sauberkeit. Nordic-Walking und Aqua Fitness wurde von einem professionellen Trainer durchgeführt. Wir hatten sehr viel Spaß dabei. Für das Jahr 2007 haben wir bereits wieder drei Zimmer bestellt und freuen uns heute schon auf einen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut