Das Hotel Lisetta verdient klar und deutlich die Höchstnote. Hier fühlt man sich wie im zweiten Zuhause. Jeder Wunsch wird mit grossem Entgegenkommen erfüllt. Einfach perfekt.
Sauber, gepflegt und auf dem höchsten Stand von Geniessbarkeit
Hier kommt jeder Mann/-Frau auf ihren Genuss. Top Küche
Zimmerservice perfekt. Bedienung beim Essen muss man erlebt haben, dies ist ein Genuss. Gaby und Gabor sind Herzlichkeit pur. Sie lieben ihren Beruf und "fast" alle Gäste. Auch das Lachen von Gaby ist ansteckend.
Lage sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein weiterer Pluspunkt: Auch ihr Auto darf Ferien geniessen. ÖV-Anschlüsse ideal
Der neue Spa-Bereich ist sensationell geworden. Tennis, Fitnessraum und Bademöglichkeiten, jede Menge von Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andy und Maya |
Liebe Frau "Maya", lieber Herr "Andy", was sollen wir da noch sagen außer: TAUSEND DANK für Ihr sooooo wunderschönes Feedback!! Das ganze Team freut sich wahnsinnig, Ihre lobenden Worte zu lesen. Uns allen haben Sie damit den Tag verschönert und ein Lachen ins Gesicht gezaubert. :-) Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr - die Reservierung ist ja zum Glück schon getätigt. Bleiben Sie schön gesund und die allerbesten Grüße aus Ihrer zweiten Heimat: Lisa mit Familie und das gesamte Lisetta-Team