- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Brigitte, lieber Flavio, vielen herzlichen Dank für eine erholsame Urlaubswoche in Eurem Hotel. Die herzliche Gastfreundschaft ist einmalig und das leckere Essen führt zu ungetrübten Urlaubsgenuss. In Eurem Hause passt alles zusammen. Ein aufmerksames und freundliches Personal, eine ausgesprochene Herzlichkeit jedem Gast gegenüber, schön eingerichtete und saubere Zimmer und eine Küche, die jeden Wunsch erfüllt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich werde Eurer Hotel guten Gewissens weiterempfehlen können und es war mit Sicherheit nicht mein letzter Urlaub im Lisetta. Liebe Gruße an alle, Michael
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Hallo lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Zeilen mit denen Sie uns und die verschiedenen Bereiche des Hauses beschrieben haben! Es ist für uns eine große Genugtuung solch ein Feedback zu erhalten. Lieber Michael, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Familie De Dea und das Lisetta Team