Als " Wiederholungstäter" können wir auch diesmal sagen: Pro Jahr ist mindestens ein Urlaub im Lisetta Pflicht.In 2025 waren wir zum zweiten Mal im Lisetta - wir hatten das Gefühl, es wird immer schöner.... Fairerweise darf/muss man sagen: Es war immer schön im Lisetta - nur das Steigerungen möglich sind, dass haben Lisa und Tobias eindrucksvoll gezeigt. Danke und weiter so. Wir freuen uns auf den nächsten Lisettaurlaub in 2026
Sauber - bequem - mit einem tollen Blick auf die Südtiroler Bergwelt
Da gibt es sicher keine zwei Meinungen. Was Chefkoch Andreas und sein Team als auch die Dessertkönigin Alice immer wieder präsentieren: Spitze!!!!
Absolutes Spitzenpersonal. !!!!! Alle Mitarbeiter/innen geben alles. Sie sind alle kompetent, freundlich und schnell.
Direkt am Ortseingang von Dorf Tirol gelegen - mit direktem Busanschluss nach Meran oder ins Dorf---klasse!!!
Saunieren bei 40 -60 -90 Grad wird angeboten und reichlich genutzt. Mittlerweile sorgen professionelle Saunierer für ein "heißes" Saunavergnügen -klasse!! Fitnessgeräte und Räume sind erstklassig Poolanlage: Spitze Yogaangebot: Klasse Massagen/Spa: Tolles Angebot mit einer fachlich hervorragenden Masseurin
Lieber Herr "Reinhard", von Herzen danken wir Ihnen für Ihre erneute Treue und Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im September bei uns im Hotel Lisetta. „Perfekter Urlaub bei Freunden“ – das bedeutet uns unglaublich viel. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team, für die Kompetenz, Freundlichkeit und Schnelligkeit freut uns sehr. Ebenso geben wir Ihre wertschätzenden Worte an Chefkoch Andreas, sein Team und unsere Patissière Alice mit Freude weiter. Wie schön, dass Sie auch diesmal das Gefühl hatten, es wird immer noch ein Stück schöner. Genau das ist unser Anspruch – Bewährtes bewahren und dennoch immer wieder neue Akzente setzen. Dass Sie uns bereits jetzt für 2026 fest einplanen, erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten „Pflichturlaub“ im Lisetta. ;-) Herzlichst aus dem Lisetta, Lisa, Tobias mit Marie und die gesamte Lisetta-Großfamilie ♡