Horst (66-70)
Alleinreisend • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Wechsel von Tscherms nach Dorf Tirol

Ich habe mir als Stammgast in Tscherm im letzten Jahr das Hotel unter alter Leitung angeschaut - es ist erstaunlich, was Flavio und Brigitte in einem Jahr an positiven Verändrungen geschafft haben. Und das wird weiter gehen. Schade, dass die alten Bewertungen nicht gelöscht werden, denn das verzerrt das Bild des Hotels seit der Übernahme im April 2011. Frühstücksbuffet ist absolute Spitze, Flavio ist ein begnadeter Koch, das Servicepersonal ist freundlich und kompenten. Bei meinem Aufenthalt waren viele junge Leute da, aber es war auch schön, alte Stammgäste aus Tscherms zu treffen. Besuch der Leitenschänke am Marlinger Waalweg, die von Tochter Sonja und Schwiegersohn Tobias betrieben werden.

• Gut
  • Als Single standen mir 30 qm zur Verfügung. Minibar, Balkon, Safe, Telefon Ich hatte eine Badewanne, bevorzuge aber eine Dusche. Viele Zimmer sind bereits renoviert, meins gehörte noch zu denen, die zur Renovierung anstehen.

• Flavio ist ein begnadeter Koch. Ich kenne ihn schon lange, aber er überrascht mich immer wieder mit neuen Kreationen. Viele Produkte (Speck, Eier, Wurst, Fleich) bezieht er von seinem Sohn Markus, der einen ökologischen Bauernhof betreibt Rot- und Weissweine von Markus aus ökologischen Weinanbau. Südtiroler Küche mit italienischer Beeinflussung.

• Sehr freundliches Servicepersonal. Sowohl im Restaurant als auch im Zimmerservice. Zimmerreinigung ohne Beanstandungen

• Gut
  • Bushaltestelle und Gästebushaltestelle direkt beim Hotel. Kurzer Weg zum Sessellift nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Tennis, Vermittlung von TandemParagliding Hallenbad mit Wellnessbereich, Freibad, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen - alles sauber!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011