Wir haben uns vom Anfang bis zum Ende dort sehr wohl gefühlt. Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir würden immer wieder sehr gerne dort hin fahren
Man konnte sich super wohlfühlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Es gibt unterschiedliche Zimmer. Vom Doppelzimmer bis zur Suite. Alles super!
Essen vom Feinsten . Reichhaltige Auswahl. Freundliches zuvorkommendes Personal. Heller freundlicher Speisesall mit Panorama Blick und Terrasse.
Besser geht kein Service!!! Hervorragend
Alles reichhaltig vorhanden. Super Busverbindung direkt nach Meran und auch mit einem Sessellift schnell möglich
- Wellness
- Sport
Pool,Schwimmbad,Sauna,Massage,Fitness,Super Biegarten mit hin und wieder Musikalischer Darbietung .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlev |
Lieber Herr "Detlev", WOW - vielen, vielen Dank für Ihre zahlreichen, lobenden Worte! Wir freuen uns alle riesig, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns zu 100% weiter empfehlen können. Auch uns war es eine große Freude, Sie bei uns gehabt zu haben und so hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Nochmals "DANKE" und die besten Grüße aus dem hochsommerlichen Dorf Tirol Lisa De Dea mit Familie und das gesamte Lisetta - Team