- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Lisetta. Nach einer endlos langen Anreise wurden wir überaus herzlich empfangen. Diese wunderbare Herzlichkeit hat uns von da an zehn Tage begleitet. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Wir empfehlen sehr eine Busreise mit dem ortsansässigen Reiseunternehmen. (z.B. Gardasee)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind hell und mit freundlichen Farben ausgestattet. Das Badezimmer ist neu und alles war immer absolut sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Speisen waren vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr schmackhaft. Das Dessertbuffet war ein Traum.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das gesamte Team des Hotels ist super freundlich, absolut kompetent und aufmerksam. Alles ist wunderbar aufeinander abgestimmt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man kann vom Hotel aus in jede Richtung zu Fuß, mit dem Auto oder Bus seine Ausflüge in Angriff nehmen. Auch der Sessellift durch die Obstplantagen nach Meran ist nicht weit entfernt. Kompetente Ausflugstipps erhält man jederzeit im Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Außenbereich mit Terrasse, Pool, Garten und Tennisplatz ist wunderschön anzusehen. Alles ist sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi und Ronald |
Guten Tag lieber Gast, vielen, vielen Dank für diese ausgesprochen netten Zeilen, mit denen Sie uns beschrieben haben! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie wieder einmal "herzlich" im Lisetta***S begrüßen zu dürfen :-) Lisa mit Eltern und das gesamte - Lisetta Team