Peter & Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Verwöhnurlaub

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer und die bäder sind alle recht groß, sehr sauber und es fehlt eigentlich an nichts. Die Leistungen wurden in Halbpension erbracht, d.h. jeden Abend mindestens 5 Gänge, die alle perfekt abgestimmt und wunderbar geschmeckt haben. Einmal pro Woche gibt es einen italienischen Abend, am Sonntag gibt es immer Gala-Dinner. Am Samstag lädt die Familie DeDea zum Aperitif mit Häppchen ein. Allees trägt dazu bei, dass man einen rundum gelungenen Urlaub erlebt. Wir waren letztes Jahr schon einmal da und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr wieder gekommen sind. Und nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Flachbildschirme sind vorhanden, nette Möblierung im Alpenstil, Balkon perfekt ausgestattet, Minibar. Alles neu und in sauberem, netten Zustand.

• Das Frühstück war perfekt. Es gab einfach alles, was das Herz begehrt. Das Abendessen war grandios. Wir haben selten eine so gute Halbpension gehabt.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Familie DeDea war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Eingangsstrasse nach Dorf Tirol, man hört aber nichts vom Strassenlärm. Auf der anderen Seite kann man leicht nach Meran hinabsteigen oder die Seilbahn, die direkt in die Lauben führt, nehmen. Wir haben einen Ausflug nach Verona gebucht und auch das wurde vom Hotel gemanagt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Innen- und ein Außenbad, einen Whirlpool und eine Sauna, Infrarot-Kabine und Ruheraum. Handtücher sind genügend vorhanden. Im Zimmer stehen Badekörbe bereit mit Saunatüchern und Bademäntel. Wandermöglichkeiten vom Hotel aus, der Stadtbus Dorf Tirol hält direkt am Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness