Wunderschönes Hotel in toller Lage. Ankommen und Wohlfühlen ist garantiert. Tolle Gastgeberfamilie. Immer sehr freundliches Personal. Schicke Zimmer, ein Spabereich der keine Wünsche offen lässt. Pool mit grosser Liegewiese . Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Es passt einfach ALLES!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris & Larissa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau "Iris", liebe Frau "Larissa", von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Juli bei uns im Hotel Lisetta. Wie schön, dass Sie unser Haus als Ort zum Ankommen und Wohlfühlen erlebt haben. Ihre lieben Worte über unsere Gastgeberfamilie, die super freundliche "Lisetta - Großfamilie", die schicken Zimmer, den großzügigen Spa-Bereich sowie den Pool mit Liegewiese freuen uns sehr. Auch Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche Küche bedeutet uns viel. „Es passt einfach alles“ – ein größeres Kompliment können wir uns kaum wünschen. :-) Wir freuen uns schon heute darauf, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst aus dem Lisetta, Lisa, Tobias mit Marie und die gesamte Lisetta-Großfamilie