Joachim (46-50)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Stützpunkt zur Stadterkundung

Gut

Kleineres, in einer Seitenstraße gelegenes Hotel. der Empfang befindet sich im 1. OG. Sauber und gepflegt. Frühstück includiert. Die Gäste waren aus D, A, Nl, Ch, Familien, Geschäftsreisende und Stadttouristen. Für ein WE völlig in Ordnung, alles kann zu Fuß erledigt werden. LAN sollte umsonst sein, Kühlschrank wäre nett. Beim Parken Halteverbote und an der Hauptstraße den Parkautomaten beachten. Es gibt bessere Bäcker als den im Haus. Wenn man ein Traditionsrestaurant besuchen will, am WE am besten 1, besser 2 Tage vorher reservieren. Sonst ist alles voll. etwas moderner - Restaurant Lava. Unbedingt 2 Tage vorher reservieren. Kutschfahrt mit Fremdenführer.

• Gut
  • Wir hatten ein seht großes Zweiraumappartement mit seperatem Schlafzimmer. Wohnzimmer mit gutem Ausziehsofa fürs Kind. Vorraum mit Küchenzeile, aber ohne Geschirr und Kühlschrank. Bad groß und sauber mit Dusche. Tatsächlich Röhrenfernseher ;-).

• Kein Restaurant. Frühstücksraum mit Deko auf alt aber gemütlich getrimmt. Die angebotenen Speisen waren für den Preis und die Sterne völlig ok. diverse Sorten Brot und Brötchen, Ei, Säfte, diverser Aufschnitt und Belag. frisches Obst und Gemüse war da, hätte vielleicht etwas mehr Auswahl sein können, aber wie geschrieben Preis und Sterne berücksichtigen, ist kein fünf-Sterne-Haus. Es wurde nachgelegt, die Brötchen waren tatsächlich nicht besonders knusprig, aber vom Becker im Haus und ansonsten gut.

• Gut
  • Alle nett. Schlüssel lag im Schlüsselkasten da wir spät anreisten. Leider Bettzeug vergessen, wurde am nächsten Tag nachgereicht, wobei des Buchungssystem eines Onlinportals auch ehe suboptimal war, sodaß ich dies nicht unbedingt dem Hotel anlasten kann. Zimmer war sauber.

• Gut
  • Am Rand der Innenstadt gelegen war alles fußläufig gut zu erreichen, Restaurants, Geschäfte und die vielen Sehenswürdigkeiten. In dieser Seitenstraße fanden sich genug kostenfreie Parkplätze so das wir auf die Tiefgarage verzichtet haben. Wegen der engen Abfahrt hatten wir Angst um unseren Familienvan. Ein SUV eines süddeutschen Herstellers hatte bei der Ausfahrt deutliche Probleme und musste einige Male rangieren bis er draußen war. Vorsicht, an der Hauptstraße kostenpflichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife