Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in verkehrsgünstiger Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir suchten uns dieses empfohlene Hotel aus, weil wir uns mit Freunden dort trafen. Check in - Check out war eher kühl und wir fühlten uns nicht gerade Willkommen. Das hatte wohl den Grund, dass die Belegschaft mit Partyservice und bevorstehenden Feiern im Haus beschäftigt war. Da sind dann die Hotelgäste zweitrangig, so unser Gefühl. Auch war der Wirt nach Anfrage wohl froh, dass wir abends nicht auch noch essen wollten, wobei ja die gute Küche so gepriesen wird. Die freundlichen, hellen DZ sind individuell verschieden eingerichtet. Das Bad ist sehr klein, (Duschvorhang) aber alles sauber. Es gibt genügend Schubladen und Ablagen, anstatt Kleiderschrank eine offene Stange mit Bügeln. Flachbild-TV an der Wand, indirekte Beleuchtung über dem Fenster. Wir hatten die Seite mit Mini-Balkon und -möbeln, konnten den Balkon jedoch nicht nutzen, da dieser voll Taubendreck war! Die Lage des Hotels: tagsüber mit Verkehrslärm und Bahn etwas beeinträchtigt, in der Nacht ruhig. Das Frühstück in Buffetform war schmackhaft und ausreichend und wurde ständig nachgefüllt. Frisches Obst, Müsli, verschiedene Brötchensorten, Marmelade,Käse, Wurst, harte Eier, guter Kaffee, Saft. Teewasserbereiter musste erst angestellt werden. Am Haus ist eine Parkbucht für ca 3 PKW. Auf gegenüberliegender Straßenseite gibt es Parkmöglichkeiten unter den Bäumen für weitere PKW. Freunde konnten ihre Räder in der Garage unterbringen. Das Hotel hat auch die Bed&Bike Auszeichnung. Das Hotel hat eine gute Lage. Bahnhof ist nur um die Ecke, City in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, Autobahnanbindung (A57) ca 2 km entfernt. Mit dem Rad kann man die schöne Umgebung erkunden. Weitere Ausflugsziele mit PKW zu erreichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Birgit