- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 14 Tage zu Gast im Little Inn und können diesem Hotel ein großes Lob aussprechen. Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und half uns auch in ungewöhnlichen Angelegenheiten gerne weiter :) An dem Hotel und an dem von uns gebuchten Zimmer (einfach und mit Meerblick) können wir nichts aussetzen. Täglich wurden wir mit frischen Handtüchern und frischer Bettwäsche dekorativ auf dem Bett hergerichtet überrascht! Ebenfalls wurde täglich gewischt, sodass unser Zimmer inkl. Bad sehr sauber war. Der Pool ist angenehm temperiert und auch die vorhandenen Liegen bequem. Das Frühstücksbüffet ist im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten abwechslungsreich gestaltet (verschiedene Eierspeisen, Brot etc.) und durchaus vielfältig mit viel frischem Obst und Gemüse, aber auch Kuchen, Crossants und Pudding gehört dazu. Die Lage: Für einen reinen Badeurlaub, der 1 Woche oder weniger beträgt ok. Wer jedoch etwas von Kreters Süden sehen will, dem empfehle ich einen Mietwagen. Kokkinos ist ein kleines Örtchen mit zahlreichen Tavernen und Kaffees, ein Supermarkt ist um die Ecke. In den Tavernen werden kritische Spezialitäten angeboten. Direkt gegenüber ist das La Kaikia was ich genauso weiter empfehlen kann wie das Dimitris. Im letzteren jedoch gilt: "Schau in meine Töpfe und sag mir was du essen willst." Die Bars sind zahlreich und bieten schöne Sitzmöglichkeiten direkt am Meer. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt als sehr familiär wahrgenommen, denn im Gegensatz zu der anonymen und oft in touristischen Metropolen vorzufindenden Hotelatmosphäre fühlten wir uns hier zu jeder Zeit willkommen. Auch in den Tavernen erkannte man uns nach wenigen Besuchen bereits wieder und kam ins Gespräch!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut