Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschung pur

Sehr schlecht

Dieses Hotel haben wir schon öfters besucht, waren dieses mal aber richtig enttäuscht. Jegliche dringende Instandhalungsarbeiten werden unterlassen , wie z. B. im Außenpool die Fassade abfällt, die Außendusche gar nicht funktioniert oder im Außenpool kaputte Fliesen sind. Dies hat alles nicht´s mehr mit 5 Sterne zu tun!!!!! Dem gesamten Hotel würden wir raten sich mal in 4-5 Sterne Hotels in Österreich umzusehen und von diesen zu lernen, denn dies hat alles nichts mehr mit 5 Sternen zu tun.

• Gut
  • Zimmer waren schön groß, aber Putzfrau war sehr oberflächlich. Große Teppichreinigung wäre angebracht!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen spiegelt die Lustlosigkeit des kompletten Hotels wieder. Bei einem 5 Sterne Hotel hatten wir eigentlich wie gewohnt erwartet, dass die Hauptspeise ausgewählt und am Tisch serviert wird. Falsch gedacht, wir bekamen ausschließlich geschmackloses teilweise kaltes und grausam ausschauendes Buffetessen. Die Essensresteverwertung hat sehr gut funktioniert und man bekam Tage später noch in ein wenig umgeänderter Form das gleiche zum Essen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personales ist äußerst schlecht, auffallend schlecht gegenüber Deutschen und Österreichern. Sind alle sehr lustlos und absolut extrem ist es im Restaurant!!!! Tisch abräumen gab es nicht und wenn wir zu fünft beim Frühstück eine Flasche Wasser 1,0 Liter zu uns an den Tisch nahmen, wurde diese wieder weggenommen.

• Sehr ruhige Lage, deshalb ist ein wohlfühlen im Hotel absolut wichtig!!!!!

Kinder sind leider nicht gerne gesehen, dies liegt aber vermutlich an den doch nicht sehr kinderfreundlichen Gästen!!!! Die angebotene Thaimassage im Wellnessbereich ist absolut super und toll, um doch nicht nur zu meckern!!!! Diese ist auch für die 4 Punkte verantwortlich!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Wilhelm