Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Sehr schönes,komfortables Hotel. Ideal für erholsamen Wellnessurlaub. Große eigene Hotelbadelandschaft inklusiver 6 Saunen, und Becken mit Heilwasser.

• Gut
  • Sehr geräumig, großer Balkon, hell und freundliche Zimmer, Badezimmer mit Badewanne inklusive Heilwasser. Wobei ich erwähnen muss zum Duschen ist es nicht sehr praktisch,denn es ist nur eine kurze Duschwand vorhanden, und hat man einmal die Hände nass, kann man den Wasserknauff kaum mehr bedienen. Betten waren ausgezeichnet.

• Wir hatten HP, das Essen war ausgezeichnet. Das Buffett Immer mit 6 verschiedenen Hauptspeisen, etliche Beilagen, Salatbar, Käse und exquisite Nachspeisen. Also reichlich und für jeden etwas dabei.Auch der immer selbe Tisch zum Frühstück sowie beim Abendessen ist sehr angenehm. Da muss man nicht lange herumlaufen und suchen, wo noch ein Platzerl frei ist.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr nett und freundlich, und es sprechen alle deutsch.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele in der Nähe, wie zB. Orchideen und Palmenhaus, in Lendava der Aussichtsturm und das Schokoladenhaus.

• Wellness
    • Sport

Wie schon erwähnt, verfügt das Hotel über eine große Badelandschaft mit 6 Saunen, ein Fitnesskammerl, dies ist zwar sehr klein, aber ich habe es eh nicht benützt. Es gibt ja noch eine Therme, die haben wir aber nur zweimal besucht, einmal weil sich in Richtung Therme das Wellnessinstitut befindet und einmal kurz zum Baden, denn der Weg von unserem Hotel in die Therme ist ein langer Hadscherer. Man muss durch zwei weitere Hotels latschen, bis man dann endlich in die Therme kommt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness