Wer ein romantisches kleines nettes preiswertes Hotel sucht, ist hier an der richtigen Adresse. Das kleine familär geführte Hotel war sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder. Es war einfach, aber nett eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Das Badezimmer war ok, aber leider keine Dusche, sondern nur eine Badewanne. Schade ist, dass das Hotel an einer Straße liegt, so dass bis ca. 22.00 Uhr mit Lärm gerechnet werden muss, wenn das Zimmer zur Straße liegt. Das Haus verfügt über einen kleinen idyllischen Pool mit Liegen, den wir aber natürlich zu der Jahreszeit nicht benutzen konnten. Wer also ein günstiges Hotel mit gutem Essen und besonders nettem Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten such ist hier an der richtigen Stelle. Wir würden jederzeit und mit Freude wieder hinfahren.
DIe Zimmer waren zweckmäßig, nett und sauber eingerichtet.
Das kleine Hotel verfügt über ein Restaurant in dem HP angeboten wird. Das Frühstück war einfach, aber gut. Das Abendessen mit 3-Gänge-Wahlmenue war top: jeden Abend Salatbüffet, als VOrspeise Suppe oder ein Nudelgericht, als Hauptspeise Fleisch/Fisch mit Gemüse und eine Nachspeise nach Wahl (Eis, Tiramisu, ...). Es war sehr lecker und besonders die Nudelgerichte wurden von unseren Kindern geliebt. Jeden Morgen hing der Menueplan aus und wenn einem einmal etwas nicht zusagte, konnte man ohne Aufpreis bestellen, was man wollte.
Das Personal war sehr herzlich, besonders zu unseren Kindern. Selbst als beim Fußball ein großer Blumentopf kaputt ging, blieben sie sehr freundlich. Sie sprachen sehr gut Deutsch und waren sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Lage des Hotels könnte besser sein. Leider liegt es wie schon gesagt an einer Hauptstraße am Rande von Gagnano. Für den Strandurlaub eignet es sich nicht besonders, da der Weg recht weit ist. Aber um Ausflüge wie z. B. nach Verona zu unternehmen, war es ideal (ca. 40 km).
Freizeitangebote und Sportmöglichkeiten im Hotel selbst gab es nicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Detlef |