Essen sehr lecker, abwechlungsreich und eine grosse Auswahl. Zimmer gepflegt, sauber und sehr schoen eingerichtet. (hatten ein renoviertes Zimmer) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zentral gelegen und nicht weit vom wunderschoenen Duenenstrad entfernt.
renovierte Zimmer sind sehr schoen eingerichtet, Betten sehr bequem, Bad hell und gross, Zimmer sehr geraeumig.
abwechslungsreich, grosse Auswahl, frisch & sehr lecker!
Sehr freundlich und hilfsbreit! Personal versteht sehr gut Deutch und spricht es auch fliessend
zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmoeglichkeiten in unmittelbarer Naehe. ca fuenf Gehminuten vom langen/flachabfallenden Sandstrand entfernt.
Fittnesbereich im Aussenbereich & Solarium und Poolanlage, sonst von lokalen Anbietern z.B. am Strand
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie einen schoenen Urlaub in unserem Haus hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr lti Anamar suites Team