Das Hotel Anamar liegt in zentraler Lage von Playa Del Ingles.Supermärkte, die grossen Einkaufszentren Yumbo und Kasbah und andere Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.Auch der weitläufige Sandstrand ist nur ca. 300 Meter entfernt.
Hübsch renoviertes Appartment, geräumig, gute Betten, leider keine Klimaanlage.Auf die Details der Renovierung sollte ein deutscher Handwerker lieber nicht hinschauen ( Beispiel Dusche und Spritzwand ).
Meiner Meinung nach HERVORRAGENDES ESSEN, sehr gute Vorspeisen, wunderbare, selten so gute Paella, sehr gute Fleisch-und Fischgerichte, tolle Suppen. ABSOLUT HERVORRAGENDES Frühstück. Gemütlicher, gut klimatisierter Speisesaal, zum Urlaubsende etwas voll, aber noch ausreichend
Sehr gut, freundlich, aber bei größerem Andrang etwas überfordert ( einfach zuwenig Personal ). Viel zu wenig Geschirr beim Essen ( oftmals musste auf Teller, Tassen und Gläser gewartet werden ).
Lage super
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen Dank für Deinen tollen Kommentar. Wir freuen uns riesig dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir möchten uns dafür bedanken Dass Du unser Gast warst und würden uns riesig freuen Dich wieder bei uns zu sehen, Ganz liebe Grüsse, Dein Team vom lti Anamar Suites