Das Hotel erscheint von aussen in einem neuen und modernen Zustand. Der Eingangsbereich, die Lobby und der Speisesaal sind freundlich und einladend. Den Aussenbereich und die Poolanlage kann man gut zur Entspannung nutzen. Das Essen bietet eine grosse Vielfalt. Die Gaeste kommen aus allerlei Laendern und Regionen, sodass eine bunte Mischung entsteht. Den einzigen Abzug machen wir beim Wifi, da es bei gebuchten Appartements nur zusaetzlich buchbar und nicht inbegriffen ist. Im Reisemonat Juni ist das Wetter heiss und von Wolken gibt es keine Spur. Ein lohnenswerter Ausflug sind die Duenen von Maspalomas, welche man innerhalb von 10 Minuten zu Fuss erreichen und in ca. 2h durchqueren kann.
Die Suiten sind im neuesten und modernsten Zustand, wobei die Appartements noch einen Modernisierungsbedarf haben. Nichtsdestotrotz sind die Appartements sauber und mit allem bestueckt was man braucht (Kuehlschrank, Gefrierfach, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Fernseher). Leider befindet sich in den Appartements keine Klimaanalage. Wie es in den Suiten ist koennen wir leider nicht sagen. Das Appartement reicht fuer 3 Personen vollkommen aus. Das Bad ist klein, aber reicht vollkommen aus. Vom Balkon aus sieht man in unserem Fall einen Teil der Innenstadt und im Hintergrund das Gebirge. Da es hier keine halben Sonnen gibt geben wir 4, aber eher mit der Tendenz zu 3,5 Sonnen.
Das Angebot fuer Halbpensionsgaeste ist vielfaeltig und bietet fuer jeden Geschmack etwas. Das Personal ist stets bemueht die Speisen aufzufuellen und warmzuhalten. Die Speisen (Buffet-Form) sind zum Teil landestypisch und bieten auch internationale Gerichte.
Im Hotel gibt es deutsches Personal, wodurch die Verstaendigung leicht gemacht wird. Auf Fragen und Bitten wird schnell und zuverlaessig geantwortet. Die Zimmer werden taeglich gereinigt und sind stets sauber.
Bis zum Strand sind es im gemuetlichen Tempo ca. 10 Minuten zu Fuss. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ungefaehr 30 Minuten. In der Naehe vom Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmoeglichkeiten, sowie Restaurants und Bars. Die Bushaltestellen fuer diverse Ausfluege sind nah.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und bietet viele Moeglichkeiten zum Entspannen. Whirlpools und Gym bieten weitere Moeglichkeiten zur Beschaeftigung. Ausreichend Liegestuehle und Sonnenschirme sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lisa / Sarah / Mandy |
Liebe Gaeste, Wir moechten uns fuer Ihre ausfuerlich Bewertung bedanken. Wir wissen dies zu schaetzen, denn die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig, damit wir uns auch weiterhin stetig verbessern koennen. Es freut uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder auf Gran Canaria besuchen kommen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute Ihr lti Anamar Suites