- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war in den öffentlichen Bereichen wie Pool oder Rezeption und Restaurant sehr modern und ansehnlich ausgestattet, da es erst vor kurzem renoviert wurde. Wir hatten ein nicht renoviertes Appartment gebucht. Dieses war etwas abgewohnt und schlicht eingerichtet. Desweiteren war der Balkon auf der Nordseite den ganzen Tag über schattig und die Strasse direkt davor auch nachts sehr laut. Allgemein war das Appartment sehr hellhörig, man konnte problemlos zuhören, wenn sich der Nachbar unterhalten hat oder dessen Fernseher lief. Gute Lage für Freizeitaktivitäten, Nahversorgung und Strandpromenade in fußläufiger Entfernung erreichbar. Rezeption ist deutschsprachig und rund um die Uhr besetzt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Abgewohnt, sehr klein, Möbel etwas älter, nicht unbedingt die bequemsten aber funktional. Kleiner Fernseher mit teils deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, ProSieben, 3Sat, Kika) vorhanden. Einfache Mikrowelle, Filterkaffeemaschine, Kühlschrank, zwei Herdplatten und Geschirr vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal deutschsprachig, hilft gerne bei Fragen weiter.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles fußläufig erreichbar, sowohl Supermarkt (2 Minuten) als auch Strandpromenade (5 Minuten) oder Shoppingcenter (3 Minuten)
- FreizeitangebotEher gut
Pool vorhanden mit Whirlpoolbereich, Kinderbecken vorhanden, kleine Fitnessecke vorhanden. Pool mit Bademeister und kostenlosen Handtüchern.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Marcel Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Gast waren. Viele unserer Stammgäste schwören auf die Appartments, wir würden Ihnen dennoch empfehlen sich das nächste Mal für eine Suite zu entscheiden, die würde vielleicht besser zu Ihrem Geschmack passen. Nichtdestotrotz hoffen wir, Sie konnten Ihren Urlaub geniessen und die Sehle etwas baumeln lassen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald, Ihr Team vom lti Anamar Suites