- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Teils renovierte Zimmer, teils noch nicht renovierte. Nicht renovierte Zimmer in sehr abgewohntem, muffigen Zustand. Junior Suite hell und geraeumig mit grossem Balkon mit Wifi inklusive. Sauberkeit wechselnd. An manchen Tagen wurde quasi nur das Bett gemacht und das Geschirr gespuelt. Fruehstueck in Ordnung, Abendessen auch. Hauptspeisen leider wenig abwechslungsreich, dafuer grosse Salatauswahl und Beilagen. Nachtisch eher enttaeuschend Auf jeden Fall renoviertes Zimmer buchen! Weiterempfehlung beruht nur auf Junior Suite und Poolbereich. Nicht weiterzuempfehlen sind die Halbpension oder ein nicht renoviertes Zimmer. Diese entsprechen keinesfalls 3 Sternen (4 in der Landeskategorie)
Junior Suites gut und geraeumig ausgestattet. Grosser und schoener Balkon
Fruehstueck gut, Aufschnitt und Kaese koennten abwechslungsreicher und reichhaltiger sein. Abendessen eher maessig. Gut: Frische Salate und Obst weniger gut: Hauptspeisen (wenig abwechslungsreich)
Gute Kommunikation, freundliches Personal, Umgang mit Beschwerde gut (Zimmerwechsel war moeglich, allerdings gegen Aufschlag). Zimmerreinigung wechselnd zwischen sehr gut und kaum sauber gemacht.
GUte Flughafenanbindung, Shopping Center etc. in naher Umgebung, Strand auch. Super Lage
Schoener Poolbereich, ansprechend gestaltet, nicht ueberfuellt. Pool an sich eher nicht zum ausgiebigen Schwimmen geeignet
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Zuerst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und dafür, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu geniessen. Ihr Feedback zum Frühstück, sowie zum Abendessen werden wir an die Köche weiterleiten. Vielen Dank für Ihre persönliche Meinung, denn so fällt es uns wesentlich leichter, uns stetig verbessern zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft wieder beusuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Ihr lti Anamar Suites