- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...und der wurde nicht enttäuscht! Im Dezember 2015 bewohnten wir eine Junior Suite Superior im 8. Stockwerk des Hotels mit toller Aussicht auf den Pool. Die großzügig und modern eingerichtete Suite entsprach unseren Erwartungen und wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl. Kostenloses WLAN gab es bei dieser Suite inklusive, Hotelsafe gegen Aufpreis. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, zum Beispiel beim Mieten eines PKW. An der Rezeption wurde deutsch, im Servicebereich englisch und spanisch gesprochen. Im Poolbereich standen ausreichend Liegen zur Verfügung, gegen Aufpreis können besondere Liege-Inseln genutzt werden. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und lecker. Lediglich auf die Getränke vom Service mussten wir etwas länger warten. DIes könnte aber an den Feiertagen gelegen haben. Was uns auch gut gefallen hat ist die Größe des Hotels. Keine "Bettenburg" wie in der Nachbarschaft, sondern eher persönlich mit Wohlfühlcharakter. Alles in Allem: Empfehlenswert! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, T. + M.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und noch viel grösseren Dank dafür, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Ich sage es immer wieder, die Onlinedistribution boomt und auch deshalb schauen sich sehr viele zuküftige Gäste Bewertungen Online an. Wir sind sehr dankbar dass sich unsere Gäste die Zeit nehmen, ein paar Zeilen über uns zu schreiben. Und dass der Grossteil aller Reisenden so zufrieden ist, schmeichelt uns wirklich sehr. Hoffentlich sehen wir uns dieses Jahr wieder. Mit freundlichen Grüssen, Ihr lti anamar suites