Alica (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Urlaub mit einigen Enttäuschungen

Schlecht

Ein angenehmer Urlaub mit einigen Enttäuschungen - wir kam gegen Abend in dem Hotel an und das Einchecken hat wunderbar geklappt. Wir haben ein Zimmer im 12. Stock bekommen, was auch eines der renovierten Zimmer war. Sehr schön eingerichtet durch die grüne Farbe. Allerdings ist direkt aufgefallen, dass die Klimaanlage fehlt. Ab spätem Nachmittag stand immer die Sonne auf das Zimmer, sodass man nachts trotz offenen Balkontüren Hitze im Zimmer hatte. Man gewöhnt sich aber nach 5 Tagen dran. Auch relativ nervig war die anliegende Baustelle neben dem Hotel, die man vom Zimmer aus gehört hat (hier erfolgte übrigens keine Vorab-Info). Ansonsten ein tolles Zimmer. Das Abendessen, welches wir immer zu unterschiedlichen Zeiten genutzt haben, war sehr eintönig und teilweise schon kalt. Genug da war aber eigentlich immer. Der Service war nicht ganz so optimal, da wir einige Male nichts zu trinken angeboten bekommen haben. Wir sind einige Male auswärts essen gegangen, da wir mal etwas typisch spanisches essen wollten. Das Frühstück war hingegen besser. Wobei man leider teilweise auf einen Platz warten musste, da es morgens immer sehr voll war. Aber das Angebot war ausreichend, auf Grund der vielen Menschen waren allerdings die "exklusiven" Speisen (z.B. Crepes mit Marmelade) oft vergriffen. Enttäuschend war am meisten die fehlende Information, dass der hintere Jacuzzi-Bereich nur noch für "VIPs" ist. Der Bereich war eigentlich der ausschlaggebende Punkt, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Und dann muss man vor geschlossenen Toren stehen und lesen, dass man diesen Bereich nicht nutzen darf. Und auf die Nachfrage, warum man keine Information bekommen hat, wurde kaum reagiert. Wir hätten dann ein "Superior Zimmer" buchen müssen. Das stand bei der Buchung aber leider nirgendswo! Dementsprechend war der normale Poolbereich auch immer gut gefüllt und man musste teilweise lange auf eine Liege warten bzw. diese schon früh ansteuern. Der Poolbereich ist aber wirklich schön gestaltet und hat eine angenehme Atmosphäre. Alles in allem war es ganz in Ordnung, allerdings zu wenig Service für den bezahlten Preis. Noch einmal würden wir dieses Hotel leider nicht buchen. Wenn man oft etwas unternimmt, auswärts essen geht und am Strand ist, ist es völlig in Ordnung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Alica

Top Hotel, Top Gast! Danke sehr für den Kommentar!! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ganz liebe Grüsse!