- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir Ehepaar 65 ,sind schon seit 25 Jahren in diesen Hotel haben schon diverse Umbaumaßnahmen mit erlebt, im jetzigen neuen Lti Anamar siutes ist es sehr gut gelungen ,das Ambiente auf 4* zu erreichen, es sind hier und da Kleinigkeiten die aber in geraumer Zeit mit Sicherheit abgestellt werden. Es beginnt vom Empfang , Rezeption über das gesamte Personal , sehr freundlich, hilfsbereit, und immer ein lächeln auf den Lippen, Anregungen zur Verbesserung ,wurden von Herrn Roger H. und Herrn Manfred M. gerne aufgenommen. Katalogbeschreibung sollte ausführlicher sein z.b. Strandtücher ,Föhn. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden weiterhin Gäste dieses Hotels bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz & Angelika |
Lieber Gast, es freut uns sehr dass Sie eine tolle Zeit bei uns gehabt haben und Ihre Kommentare machen uns sehr stolz. Wir sind noch im Prozess der Standardisierung und können Ihnen versprechen nur noch besser zu werden. Es hat uns sehr gefreut Sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Team vom lti Anamar Suites