Koellmann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel liegt verkehrsguenstig in Maspalomas. Die Bushaltestellen sind nur wenige Meter entfernt. Das Yumboo-Einkaufszentrum ist 500 Meter entfernt. Zum Strand sind es 5 Gehminuten. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bei Ebay wuerde ich schreiben, gerne wieder. Wir koennen das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

• Wir haben eine Suite im 10 Stock gehabt. Das Zimmer war funktional ausgestattet, sogar ein Kuehlschrank war vorhanden.

• Gut
  • International und landes typisch. Uns hat es immer geschmeckt. Die Getraenkepreise am Pool und im Speisesaal waren zivil. Das Service-Personal war freundlich und fleissig und immer um das Gastwohl bemueht..

• In den Zeitraum fiel ein Geburtstag. Vom Hotel gab es eine Aufmerksamkeit und eine Flasche Sekt. Das hat uns sehr gefreut.

• Vom Flughafen fuhren wir circa. 40 Minuten. Da wir den Abholservice inklusive hatten, koennen wir leider nichts zu den Busfahrpreisen sagen. Wir waren mit JahnReisen unterwegs. Die DER-Reiseleitung war nett und hat uns gut betreut.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt. Eine Muckibude ist aber auch vorhanden. Wlan war fuer uns im Reisepreis enthalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Koellmann

Lieber Hans Wolfgang, vielen dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir hoffen dich bald wieder im Anamar Suites willkommen zu heissen. Dein Anamar Suites-Team