Trixi (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse!

Das Hotel und st sehr modern eingerichtet! Es ist alles sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich!

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet! Mit zwei zusammen geschobenen Betten (welches uns wichtig war, da wir viel Platz brauchen ) . Es war ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden! Gegenüber vom Bett stand ein Sofa, so konnte man den Fernsehr der an einer drehbaren Stange hing zum Sofa oder zum Bett ausrichten. Es gab auch eine kleine Theke als Essbereich! Wir hatten Zimmer 1001 rechts oben und hatten einen tollen Blick über die Hotels bis hin zum Meer! Wenn wir morgens duschen waren hatten wir einen super tollen Blick zum Meer durch die Lamellen am Fenster!

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Leider war beim Abendessen kein einziges Getrönkt dabei, nicht mal eine Flascje Wasser, das fanden wir etwas schade! Das Essen war sehr abwechslungsreich! Für Vegetarier gab es leider fast nur die Salatbar, das war sehr schade, da es sonst meist nur Nudeln oder Pommes gab die man hätte wählen können! Was mich im allgemeinen an allen Hotels stört ist das es keine laktosefreie Milch bzw Joghurt zum Frühstück gab!

• Das Personal war immer freundlich. Könnten bei fragen immer Antwort geben und haben uns stets geholfen!

• 300-400 Meter zum Strand. Für uns persönlich in guter Lage, da es nicht direkt im Geschehen ist. Man hat es relativ ruhig, der einzige (sehr erträgliche Lärm) kam von der Straße hinter dem Hotel. Aber der war nicht sehr schlimm!

Durch unsere Reiseleitung haben wir viele Tipps bekommen für Ausglüge! Vielen Dank nochmal an Jenny!!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Trixi

Top Hotel, Top Gast! Danke sehr für den Kommentar!! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ganz liebe Grüsse!