Wir hatten eine Junior-Suite im 9. OG, wobei der Empfang/Eingang sich im 5.OG befindet. Sicht nach Norden. Die renovierten Zimmer sind gut, sauber und geräumig. Angenehmes, eher ruhiges Publikum.
Safe kostet 2,05€ / Tag. Sauber, geräumig, Balkon ausreichend. Betten waren bequem. Hotelparkplatz schlägt mit 10€ / Tag zu buche. Wir fanden jedoch immer eine Lücke um die Ecke.
Hier ist meiner Meinung nach die größte Schwachstelle des Hotels. Wir hatten Halbpension, aber auf das Essen konnten wir uns nie so wirklich freuen. Angefangen beim Frühstück: Den Kaffee holt man sich vom Automaten- an sich nicht schlecht. Nach dem wir alle Sorten durchprobiert hatten, entschieden wir uns, Qualitäts-Instant-Kaffee aus dem Supermarkt zu besorgen. Das heiße Wasser dazu (meistens war es sogar klar) entnahmen wir der Maschine. Das Abendessen war jetzt nicht so schlecht, nur eben meist einfach viel zu trocken leider einfach nicht richtig warm, eher lauwarm oder gar kalt. Das geht gar nicht! Awechslung? Wir waren nur eine Woche da, hatten aber schon nach kurzem den Eindruck, dass es etwas an Abwechslung mangelt. Die Speisen werden durch kleine Schildchen beschriftet. Oft fehlten diese, oder waren sehr oft falsch- selbst auf Nachfrage wurde eine falsches Label nicht korrigiert. Kleinkariert? Ich möchte schon wissen, was ich zu mir nehme- gerade beim Fleisch. Platz genommen wird auf (ich denke) Balkon-Stühlen. Unbequem. Die Tischdecke wird durch einen haptisch eher klebrigen schmalen Deko-Tischläufer substituiert- da kann man dann bei Flecken mal schnell drüberwischen- ob die je schon mal richtig gereinigt wurden? Kerzen gibt es auch- werden aber nicht angezündet. Die Atmo wirkt eher kühl. Das können andere besser- und ich bin mir sicher, das Hotel könnte das auch.
Fiel mir weder positiv noch negativ auf. Außer dass die im Zimmer genutzen Kaffe-Tassen wohl nur mal kurz unter fließendem Wasser "gespült" werden, und das im Bad, da kein Spülbecken vorhanden ist. Speisereste / Spuren deuteten darauf hin. Einen Austausch wegen der fehlenden Spüle halte ich eher für angebracht, das ist doch kein Campingplatz? Hotelgäste werden belohnt, wenn sie noch vor Ort im Hotel hier eine Bewertung schreiben (Mit Abendessen oder Früchtekorb/Sekt, je nach Buchung). Wer schreibt dann schon gerne negativ?
Durch die Hanglage und der Serpentine wird auf der nördlich vom Hotel gelegenen Straße öfter mal gehupt, der Verkehr ist deutlich wahrnehmbar. Da keine Klimatisierung, muss man die Fenster nachts dann u.U. offen lassen. Man ist schnell am Strand und im Yumbozentrum. Supermarkt ist um die Ecke.
Den Pool habe ich nicht genutzt, der war mir zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ralf |
Vielen Dank für den Kommentar und die Weiterempfehlung. Bis bald hoffentich :) Ganz liebe Grüsse!