Hotel sauber und ansprechend.Frühstück sehr gut und reichhaltig. Zimmer frisch renoviert.Personal nett und sehr hilfsbereit,sogar die Bauarbeiter.
Frisch renoviert und meistens auch gut gereinigt. Einige Zimmer durch die stark befahren Straße eher laut .(Keine Klimaanlage) Betten getrennt im Doppelzimmer!? Balkon ausreichend groß und ansprechend ausgestattet.
Frühstück wie gesagt sehr reichhaltig und frisch. Abendessen wegen der Buffetform eher durchschnittlich(lauwarm und einfallslos) Toiletten neben den Frühstücksräumen wurde eher sporadisch unterhalten und mit den Verbrauchsmaterialien wie Papier und Flüssigseife bestückt.(Musste zweimal selber ran Papier ist in dem kleinen Schrank links neben dem Eingang:)
Personal sehr freundlich ,hilfsbereit und vielsprachig. Hotelmanager sehr freundlich
Transferzeit Flughafen ca 30-35 Minunten. Lage zum Strand zu 300-400 m 5-8 Minuten Laufzeit. Zwei grosse Shoppingzentren ca 2-3 Minuten fussläufig entfernt.
Auto/Fahrradvermietung,Tourenvermittlung etc alles vor Ort..... Wer sich hier langweilt ist selber schuld!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin und liebe Gaby, ihr seid einfach fantastisch uns so einen tollen Kommenat da zu lassen. Wir danken Euch vielmals dafür und hoffen ihr hattet eine schöne Zeit bei uns. Ganz liebe Grüsse, Euer Team vom lti Anamar Suites