Fridolin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert

Gut

Das LTI Anamar Suites liegt mitten in Playa del Ingles, etwa 10 Gehminuten vom Meer entfernt. Das 2015 renovierte Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist gut, das Abendbuffet ist auch OK, immer mit einem guten Salatbuffet und Fisch und Fleisch zum Hauptgang. Die Zimmer sind recht geräumig.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig. Wir haben Zimmer Nr. 506 mit einem grossen Balkon. Bei diesem Zimmer (auf der 5. Etage direkt neben dem Esssaal) ist der recht massive Lärm am Morgen kurz nach 6 Uhr. Echt mühsam. Zuerst macht das Personal beim Einrichten des Frühstücksbuffet Lärm vorallem mit dem Zuknallen der Türe (Personaleingang zur Küche) anschliessend die Gäste. Also bei der Zimmerauswahl empfehlen wir nicht die 5. Etage. Sonst ist das Zimmer sehr schön, sauber und echt empfehlenswert.

• Gut

• Service
  • Der Service ist sehr gut. Bei Wünschen und Anliegen wird sofort sehr freundlich reagiert und der Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von Strand entfernt. Top-Lage

• Gut

Schöner (eher kleiner) Pool mit Liegen. Fitnessgeräte, Whirlpool - echt gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Fridolin

Lieber Fridolin, wir danken Dir rechtherzlich für Deinen Kommentar und dass Du unser Gast warst, das schätzen wir sehr. Es ist schön zu sehen wie viele tolle Gäste wir haben. Danke für den Kommentar und die Hilfestellung, wir versuchen die Geräusche auf ein minimum zu reduzieren. Ansosten hoffen wir Du konntest bei uns entspannen und Ruhe finde. Liebe Grüsse, Dein lti Anamar Suites