Das Hotel bietet einen modernen, loungigen Charakter. Es herrscht eine entspannte Atmosphaere. Die Arbeitsablaeufe beim Personal sind im Sinne der Gaeste gut strukturiert. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Grosszuegiges Doppelzimmer mit kleiner Kuechenecke. Sauber und ordentlich, attraktiv gestaltet. Eine Klimaanlage waere wuenschenswert. Da sollte man bei der Buchung drauf achten.
Grosse Auswahl. Hier findet jeder etwas fuer seinen Geschmack. Etwas mehr frisches Obst wuerde das Fruehstueck noch verbessern.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird umgehend erfuellt.
Zentrale Lage. Guter Zugang zum Strand in wenigen Minuten, auf Hoehe der beruehmten Duenen. Gut sortierter Supermarkt in 50m Entfernung. Deutsche Bank in 5 Gehwegminuten zu erreichen.
Ueberschaubar. Schoene Poollandschaft. Sogar eine kleine Fitnessecke ist da. Keine Animation, keine Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir danken Dir vielmals dass du uns bewertet hast, dazu noch eine Weiterempfehlung...Wunderbar!! Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, du kommst mal wieder zu uns. Bis bald! Dein Team vom lti Anamar Suites